Отзыв: Unturned - игра для PC - Хорошая игра
Достоинства: Много оружия , красивая карта , сеть
Недостатки: Не нашел
Добрый день.
Довольно хорошая игра, в стиле Minecraft, игра выживание против зомби.
Играл в неё пару дней назад, очень затянуло, здесь большая карта, много оружия, холодного конечно больше а вот огнестрельного мало, точнее патрон к нему.
Есть машины, но бензина мало, зомби тут не сильно уж и страшные, медленные, если залезть на крышу они вас не достанут.
Ещё очень большой плюс этой игры, то что в неё можно поиграть с друзьями как на pvp так и на pve. Тут есть система крафтинга, с ней очень сложно разобраться если нет знания английского языка.
Мне игра по душе и пару приятных вечеров с друзьями она вам организует. Моя оценка игры 5 из 5. Приятной игры )
Довольно хорошая игра, в стиле Minecraft, игра выживание против зомби.
Общее впечатление | Хорошая игра |