Отзыв: Кисть для нанесения пудры Guerlain Meteorites - Любимая кисточка уже много лет.

Достоинства: красиво смотрится, удобна в использовании, хорошо наносит пудру, есть чехол
Недостатки: цена
Давно уже использую метеориты Guerlain, а вот на кисточку никак не могла разориться, довольно дорогое удовольствие за безделушку... Долгое время использовала обычные кисти, а на герленовскую только смотрела и облизывалась)))) Однажды настал тот момент, когда я поняла, что кисть мне нужна, один раз купить и успокоиться, покупала в магазине "Рив Гош", где кисточка по "золотой" карте стоит 2000 рублей. Ну что ж делать, решила и надо покупать! Кисть упакована в приятный бархатный чехольчик, правда, со временем этот чехол собирает на себя всю пыль, но уж лучше он, чем все это будет на кисточке, да и так удобнее хранить и брать в поездки.

Кисть для нанесения пудры Guerlain Meteorites фото

И вот теперь я - счастливая обладательница дорогой безделушки. Ручка удобна в использовании, компактная, белого цвета с блестящим орнаментом, можно увидеть фирменный логотип Guerlain.

Кисть для нанесения пудры Guerlain Meteorites фото

Сама кисточка небольшая, удобная, ворс розового цвета, довольно плотный, даже немного жестковатый, волоски не лезут, после нескольких недель использования основательно помыла - все на месте, краска не сошла, высыхает быстро.

Кисть для нанесения пудры Guerlain Meteorites фото

Использую исключительно для пудры в шариках Guerlain Meteorites, наносит пудру деликатно, не крошит, не засаливает, хотя наверное можно использовать для любой пудры. Я очень довольна кистью и нисколько не жалею о покупке!

Кисть для нанесения пудры Guerlain Meteorites фото

Рекомендую, если Вас не смущает цена.

Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любимая кисточка уже много лет.

Русалоchка
Чудесная кисть!
solneshnaa
Тоже смотрю на такую,а жаба душит,душит…Надо её побороть и купить.Обыкновенной кистью неудобно(
Astronom
пушистые