Отзыв: Стиральный порошок Sorti Автомат - А он вообще порошок для стирки?
Достоинства: нет совсем;
Недостатки: вообще не отстирывает; порошок ни о чём;
Купила этот порошок, до этого им как то не доводилась пользоваться. А тут зашла в магазин, и взгляд упал на него. Думаю, как раз собралась стирать детское бельё, дайка попробую.
Собрала яркие вещи сына и туда по цвету кинула полотенце.
Вот прошло то время стирки и я начала вытаскивать бельё и развешивать. На сколько было моё шоковой удивление. Вся стирка на смарку, просто грязное мокрое бельё. Оно не отстиралось совсем, а те пятнышки которые были, они просто напросто расползлись ещё больше и вещи стали походить на столько грязными и заношенными что просто не подумаешь, что их не том что стирали, а даже что пытались стирать на ум такое не придёт.
Теперь на сколько поняла, не пользовалась раньше этим порошком и больше нет желание, осталось его выкинуть, а вещи заново стирать.
Собрала яркие вещи сына и туда по цвету кинула полотенце.
Общее впечатление | А он вообще порошок для стирки? |