Отзыв: Книга "Безнадега" - Стивен Кинг - Супер книга, перечитываю

Достоинства: Интересная и захватывающая
Недостатки: Не нашёл
Подарили книгу на день рождения. Все мои знакомые и друзья знают, что люблю книги подобного плана, книги, основанные на мистике и неком таком своеобразном приключении. Читал давненько, перечитывал тоже... не сегодня, так сказать, но до сих пор хорошие воспоминания о ней.

Во-первых, я считал, Стивен Кинг отличный делец в плане написания книг. Ему удаётся вести читателей по своей собственному пути, причём страшному, необычному, мистическому пути.
Во-вторых, хорошо, реалистично и правдоподобно описывает самую ситуацию, что тоже радует. Читать приятно и удобно.
Книга Безнадёга читается на одном дыхании. Персонажей много, все они впутываются в одну историю, попадают в город, где происходит какая-то чертовщина. И каждый борется как может. Каждый персонаж в этой книге наделён специфическими, только для него подходящими, чертами характера. Когда читаешь книгу, атмосфера накалена до предела, тебе не хочется отвлекаться от прочтения. Взахлёб прочитываешь. Концовка тоже понравилась. Спокойная и тихая. Всем советую. Что касается оформления и переплёта книги, а так же шрифта и прочего - всё понравилось. Покупайте, читайте, не пожалеете.

Книга Безнадега - Стивен Кинг фото

Книга Безнадега - Стивен Кинг фото