Отзыв: Восстанавливающая маска для лица Avon Planet SPA "Сокровища пустыни" - Хорошо раскрывает поры на лице.

Достоинства: Очищает поры на коже лица. Не вызвало аллергии.
Недостатки: особых не нашла.
Решила сделать себе подарок перед новым годом и заказала в AVON восстанавливающую маску для лица Planet SPA "Сокровища пустыни".

Восстанавливающая маска для лица Avon Planet SPA Сокровища пустыни фото

Хотелось освежить кожу лица, сделать ее более упругой и свежей.

Итак, маска для лица при нанесении имеет цвет тростникового сахара, приятный коричневый. Очень хорошо ложится на кожу. Нужно подождать 10 минут и смыть водой.
Надо сказать, что эта масочка быстро высыхает на лице, что приятно.

Запах приятный парфюмерный, не приторный.

На область вокруг губ и глаз маску я не наносила, дабы не пересушивать эти чувствительные места.

Смыв маску, что меня приятно удивило: поры кожи были очень хорошо "распарены" и мне удалось сделать самой себе ручную чистку, почистить кожу от черных точек.

Эффект для меня, честно говоря, неожиданный. Я то думала, что просто кожа увлажнится, а тут реально эффект сауны.

Что касается увлажнения кожи тут сложно сказать: кожа была не пересушена и в тоже время эффекта увлажнения не было. Все осталось как есть с кожей. Но само чувство чистоты лица оно да, присутствовало.
И да, кожа после маски не краснеет, никакой аллергической реакции! Это еще один плюсик.

В целом, восстанавливающая маска для лица Avon Planet SPA Сокровища пустыни мне понравилась, буду пользоваться ей и дальше. Хорошо так распаривает кожу и открывает поры.

Сам тюбик с маской очень красивый, отличный презент к новому году женщинам.

Ухаживать за собой очень приятно, главное, не забывать это делать, дорогие женщины! :-)
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо раскрывает поры на лице.