Отзыв: Зубной порошок Аванта Семейный Отбеливающий - Хорошее средство для чистки зубов и не только!
Достоинства: хорошо отчищает
Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня расскажу вам о моем супер универсальном средстве, зубной порошок "Семейный" отбеливающий.
О зубном порошке я узнала давно, еще от своей бабушки и мамы, которые чистили зубы именно зубным порошком, до появления зубных паст. Я как человек родившийся в начале 90-х годах, с самого детства чистила зубы зубной пастой, то есть про зубной порошок я никогда не применяла на практике.
И вот, совсем недавно, года три назад, увидела у бабушки на полке зубной порошок. В это время у меня был жуткий токсикоз и любая паста (мятная, с прополисом) у меня вызывала рвотный рефлекс. Бабушка посоветовала мне зубной порошок, так как он натуральный и не содержит ароматизаторов, я все таки решила его попробовать.
Коробочка круглая, пластиковая, на крышке указан состав, масса и информация о производителе.
Состав данного порошка, как утверждает производитель, аналогичен составу 1879 года и я с этим соглашусь, потому что состав очень даже натурален. Состав: карбонат кальция, бикарбонат натрия, натуральные эфирные масла мяты, аниса и шалфея, ментол. Сделан порошок по ГОСТ.
Конечно наносить порошок на щетку, не очень то удобно, но я просто мочу щетку водой, а порошок насыпаю на щетку руками и чищу зубы. Порошок не сильно пенится, но этого достаточно для чистки зубов. Эффект отбеливания не очень заметен, но очищает налет очень хорошо.
Зубной порошок, я использую не только для чистки зубов, но еще для чистки серебряной посуды, золота, белых кроссовок) Отчищает очень хорошо, серебро и золото не портит.
Всем советую это чудо средство, тем более оно очень дешевое (18 рублей), хватает его на долго, он весьма универсальное!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |