Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Аллохол - Старое,доброе средство.

Достоинства: Очень хорошее желчегонное средство.
Недостатки: Нельзя при калькулезном холецистите(камни в желчном пузыре).
Доброго времени суток посетители сайта Отзовик! Хочу тоже поделиться с вами мнением о старом, проверенном средстве таблетки аллохол. Очень хорошее средство желчегонное, изобрел его профессор Беленький.

Состав полностью натуральный:желчь, крапива, чеснок, уголь активированный, так, что все натуральное, не вызовит аллергии в основном, стоит недорого по нынешним временам, продается в упаковке по 10 блистеров, 24 таблетки одним блистером и по 10 блистеров 5 штук в упаковке, последняя упаковка самая выгодная и по цене недорого и хватает надолго, очень экономично, но она в продаже реже бывает, так как быстро раскупается. Единственно, что кому нельзя его применять, так это людям у кого имеются крупные конкременты(камни)или много мелких, так как может спровоцировать непроходимость в желчных путях. Этот препарат безрецептурный. Постоянно им пользуюсь и друзьям советую, нужно чистить печень, наш фильтр организма, после его употребления где то в течении месяца, печень даже, если она была распухшая, уменьшается при пальпации врачами. Принимать его нужно по 2 таблетки во время еды, так же он при отонических запорах прекрасно помогает, это я как бывший фармацевт говорю.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Старое,доброе средство.

Uljasuk85
Хорошее желчегонное
Alena 54
Да,оно ещё и плохой холестерин помогает убирать.
Uljasuk85
Вот так даже) вы у меня новый полезный друг) много даёте нужной информации)
Alena 54
Да,это моя бывшая изначально профессия фармацевт-провизор,потом из за лекарственной аллергии пришлось поменять кординал но место работы и уйти в сферу общепита,да и за мой большой стаж,возраст,поднакоп лось,так сказать.
Олеся198103
Эффективное средство