Отзыв: Спрей для горла Silvanols "Faringospray" - Уменьшает боль,першение в горле.
Достоинства: Довольна действием и переносимостью препарата.
Недостатки: Цена ,короткий срок хранения.
Сегодня решила поделиться с вами, как и чем я лечу горло. Что-то последнее время погода способствует заболеваниям.
Вот и мы с сынишкой сидим дома и лечимся от простуды. В этом деле главное найти своё лекарство, ведь дети не все будут пить или давать брызгать горло.
Со спреем "Фарингоспрей"я познакомилась в прошлый осенне-зимний период. У моего сыночка повышен рвотный рефлекс, чуть, что не по нём, будьто еда или лекарство всё быстро выходит.
Поэтому я была очень рада, что мы нашли свой препарат для лечения горла.
Перечислю основные плюсы:
-можно использовать деткам с 2 лет
-100% натуральный продукт
помогает, не раздражая горло
А теперь минусы:
-хранить после начала использования 3 месяца(но мы практически всё используем, там 20ml)
-цена-370 руб., но в прошлом году было почти в 2 раза дороже.
Какова бы ни была цена, мы его будем использовать.
Всем крепкого здоровья.
Поэтому я была очень рада, что мы нашли свой препарат для лечения горла.
Перечислю основные плюсы:
-можно использовать деткам с 2 лет
-100% натуральный продукт
помогает, не раздражая горло
А теперь минусы:
-цена-370 руб., но в прошлом году было почти в 2 раза дороже.
Какова бы ни была цена, мы его будем использовать.
Всем крепкого здоровья.
Время использования | 2 сезона |