Отзыв: Спрей для горла Silvanols "Faringospray" - Уменьшает боль,першение в горле.

Достоинства: Довольна действием и переносимостью препарата.
Недостатки: Цена ,короткий срок хранения.
Сегодня решила поделиться с вами, как и чем я лечу горло. Что-то последнее время погода способствует заболеваниям.
Вот и мы с сынишкой сидим дома и лечимся от простуды. В этом деле главное найти своё лекарство, ведь дети не все будут пить или давать брызгать горло.

Со спреем "Фарингоспрей"я познакомилась в прошлый осенне-зимний период. У моего сыночка повышен рвотный рефлекс, чуть, что не по нём, будьто еда или лекарство всё быстро выходит.

Поэтому я была очень рада, что мы нашли свой препарат для лечения горла.

Спрей для горла Silvanols Faringospray фото

Он 100%натуральный продукт. Состав приближен к идеалу: растительное и облепиховое и масло бергамота, экстрат масла цветков календулы и всё. Орашаешь горло, масло растекается, и покрывает его защитной пленкой. На себе испытала-было першение, не могла уснуть, пошла брызнула, через небольшой промежуток времени симптомы исчезли. Конечно от одного впрыска я не вылечилась, но в комплексном лечении очень помогает. Цвет средства ярко-оранжевый.

Перечислю основные плюсы:
-можно использовать деткам с 2 лет
-100% натуральный продукт
помогает, не раздражая горло
А теперь минусы:
-хранить после начала использования 3 месяца(но мы практически всё используем, там 20ml)
-цена-370 руб., но в прошлом году было почти в 2 раза дороже.

Какова бы ни была цена, мы его будем использовать.
Всем крепкого здоровья.
Время использования 2 сезона
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Уменьшает боль,першение в горле.

Улыбайсявсегда
Главное, хороший состав!
Это точно.
xenalex
Хорошо что нашли средство именно для себя, но цена завышена.
СТВ
А что делать?Болеть нынче дорого.
xenalex
Какой хороший препарат.
IvaMaria
Можно попробовать!
manechcka2013
не пользовалась, хорошо что не приходилось! но приму к сведению
Olga-cat
Хороший! Мы тоже уже с ребенком успели опробовать, помог
СТВ
Да-да мне очень понравился.
Switihari
Мне вообще нравятся препараты Сильванолс, да и отзывы мамочек в основном положительные)
tanula84
Не пробовала, сохраню на всякий случай название.
Elica
возьму на заметку, бывает горло побаливает
Попробуйте,думаю не пожалеете
Ангелика Вепке
Нужно запасаться такими средствами,впереди зима,болею очень часто,но такой никогда не пробовала,спасибо за новую информацию
Пробуйте,помогает точно.
Valkiria89
Таким спреем еще не пользовались, теперь буду знать об эффективности)
СТВ
Он сейчас в разы дешевле продается. Я его постоянно беру.
Marta ff
Странно,что производитель не указал какое именно растительное масло используется в качестве основы. Отчего весь состав кажется нелепым, будто облепиховое масло и масло бергамота не являются тоже маслами растительными.
СТВ
Это может быть неправильный перевод с латышского на русский. Придраться можно к любой букве. Тут главное результат.
Anna Aks
Конечно когда болит горло лучше этот препарат, чем некоторые пытаются его Мирамистином вылечить.
SPROSi-у-меня
Полезное, иногда такая сухость во рту, глотаешь слюну и заснуть не можешь
Belaya roza
Раньше мучилась с хроническим тонзиллитом, хорошо что больше не беспокоит
ритмер
Почти как Фарингосепт.