Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Своя линия - вкусное и недорогое
Достоинства: Цена,упаковка, вкус
Всем привет!
К товарам марки Своя линия я отношусь не очень хорошо, но згущенное молоко мне очень понравилось.
Оно не дорогое, выпускается в двух вариантах упаковки ( в жестяной банке и полиэтиленовом тюбике) и довольно неплохого качества.
Данная сгущенка густая по консистенции, сладкая и в ней хорошо чувствуется молоко. Она прекрасно подходит как для кремов, так и просто для употребления в напитки или пищу. На упаковках указана вся необходимая информация. Нравится, что данная сгущенка всегда в наличии в супермаркетах АТБ.
Данный продукт я оцениваю в 5 из 5. И рекомендую Вам его попробовать.
Спасибо за внимание!
Данный продукт я оцениваю в 5 из 5. И рекомендую Вам его попробовать.
Спасибо за внимание!
Время использования | много раз |