Отзыв: Сироп кондитерский Hershey's - Так себе.
Достоинства: Бутылка симпатичная. Чистый сахар.
Недостатки: Приторность, вкус довольно невнятен.
Слово "Распродажа" уже редко действует так магически, как хотелось бы рекламщикам. Потому что все мы знаем, что это на самом деле.
Однако если ты знаешь, сколько продукт стоил всё время и видишь реально "бешеную" скидку, то почему бы и не попробовать, пока есть возможность?
Иногда, как я понимаю, у производителя возникает такая мысль: "Сладко? Ну и буй с ним, съедят".
Карамельный сироп довольно жидкий, даже из холодильника. Имеет какой-то легкий привкус дымка, вкус карамели присутствует. Но ужас, какой этот сироп приторный... Аж в горле першит.
Вкус быстро пропадает, на языке остаются воспоминания только о сладости. Чистый сахар, ёлки зелёные.
Вкусно в общем-то, но не айс. По акции можно взять на пробу, но не за полную цену, когда 350 рублей за маленький бутылёк.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |