Отзыв: Декаративно-облицовочная плитка Monte alba ручного изготовления - Никому не буду советовать.
Достоинства: Цена, дизай.
Недостатки: Боится воды, хрупкий материал, плохое качество изготовления, недолговечен.
Название плитка меня и ввело в заблуждение. Для меня это хотя бы какая то крепость материала. Брали 10 коробок для обработки в прихожей частного дома арки. Прихожая это то место где народ трётся в верхней одежде, а дети обязательно намажут низ сапогами. Для нас неприятности с этой плиткой начались с того что в 3 пачках все крупные плитки были лопнуты пополам. Далее на пластинах такой облой что пришлось сидеть счищать. Перевернув плитку вы увидите насколько неаккуратно её лепят (наверное в ведре мешают и ложкой раскладывают). Фото прикладываю. У нас была необходимость распиливать под размер. Пилится легко обыкновенной ножовкой, но чуть зажал рукой деталь покрепче и всё- лопнула. На коробке не указан материал из чего сделано. Понимаю что это просто гипс. Для нас с мужум получилась объёмная работа с данным материалом и что в итоге мы имеем. Дизайн-да смотрится красиво и на этом закончились плюсы. Мыть нельзя при загрязнении, ни дай Бог даже слабо задеть-будет скол (а у нас дети). Буду узнавать какой лак можно на ЭТО положить. Жалко свои труды и время. Считаю что так же выкрашенный пенопласт выигрышнее.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Никому не буду советовать. |