Отзыв: Медовый массаж - Полезная процедура для многих
Достоинства: очищает кожу; пилинг; подтягивает кожу; избавляет от целлюлита;
Недостатки: есть противопоказания; больновато;
Хочу поделится эффектом от медового массажа.
Сразу хочу оговорится о том что такой массаж имеет противопоказания и лучше конечно обратится к специалистам, а не делать дома самостоятельно.
Наносим мед, мед обязательно должен быть натуральным иначе не будет эффекта.
Медовый массаж способствует выведению шлаков и токсинов,
жидкая составляющая меда отшелушивает ороговевшие клетки с верхнего слоя нашей кожи, а это способствует проникновению густой части меда в более глубокие слои наши кожи.
Похлопывающими движениями вбиваю мед и пилингуем кожу
Медовый массаж длится несколько минут, у кого то это вызывает боль особенно первые сеансы, особенно если человек так сказть сильно зашлакован.
После 3 минут массажа, мед уже собрал в себя ороговевшие клетки и всякую бяку из сальных желез и пор и поэтому поменял цвет
Продолжаю массировать, на коже явно выражена гиперемия, что свидетельствует об улучшении микроцеркуляции и кровообращении.
Собираем мед с кожи на руку
Вот что в нас "сидит" ( прошу прощения за не совсем эстетичную картинку)
Если человек может терпеть то мед полностью собирается на руку и даже не требуется обработк кожи выглядит это примерно вот так
Подведем итог, с помощью медового массажа можно значительно улучшить состояние кожи, вывести кожный секрет, пропилинговать кожу, улучшить кровообращение, это хорошее подспорье к антицеллюлитному массажу.
Ощущения не очень болезненные, я терплю легко, мне даже нравится. Прохожу это обязательно 2 раза в год.
Можно делать как на проблемные зонки, бедра, ягодицы и живот, так и очень хорошо "освобождает" плечи.
Я очень довольна!
желаю здоровья!
Наносим мед, мед обязательно должен быть натуральным иначе не будет эффекта.
Медовый массаж способствует выведению шлаков и токсинов,
Похлопывающими движениями вбиваю мед и пилингуем кожу
Собираем мед с кожи на руку
Вот что в нас "сидит" ( прошу прощения за не совсем эстетичную картинку)
Я очень довольна!
желаю здоровья!
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Полезная процедура для многих |
Интересно, если кожа лица проблемня, можно и на лице такой массаж проводить, ну в более легкой форме?
я медок внутрь предпочитаю))
тем его жальче, натуральный-то!)
я знаю ,что такое медовый компресс…
а вот медовый массаж…