Отзыв: Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром - Волшебство!
Достоинства: Экономичен,приятный запах,удобно наносить,результат есть
Недостатки: нет!
У меня вечная проблема с губами, зимой и летом они обветренные и сухие. Где-то случайно увидела отзывы про косметический вазелин с норковым жиром, решила взять попробовать.
Мне мало верилось в то, что он мне может помочь, точнее мне мало верилось в то, что мне вообще что-то может помочь. Но, вы не поверите, уже на третий день были заметны изменения, положительные!
Запах очень приятный, ненавязчивый, консистенция удобна для нанесения.
Уже на третий день результат превзошел все мои ожидания, жаль не удалось сфотографировать губы до, но поверьте, это зрелище было не для слабонервных!
Смело могу советовать данное средство, к тому же цена его всего 16 рублей! Согласитесь не плохо для такого эффекта?!=)
Запах очень приятный, ненавязчивый, консистенция удобна для нанесения.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |