Отзыв: Цитрусовый фрукт свити (sweetie) Jaffa - Любите ли Вы свити так, как люблю их я ?

Достоинства: вкусный и полезный
Добрый день!
В этом году открыла для себя потрясающий фрукт свити. Всегда любила цитрусовые мандарины, грейпфруты, апельсины. К помело всегда относилась спокойно, думала свити на него похожи и никогда их не покупала. Пару месяцев назад купила попробовать, теперь я ем их каждый день.

свити

Потрясающий свежий вкус и аромат. Немного пахнет елкой, чуть-чуть похож на грейпфрут. Сладкий, немного с кислинкой. Почти нет косточек. Очень легко чистится и отделяется от пленок, остается только сочная мякоть.

свити

Решила почитать о его полезных свойствах, оказывается это гибрид грейпфрута и помело. Поэтому как и в грейпфруте в нем содержится большое количество витамина С. Так же свити считается диетическим продуктом, он отлично расщепляет белки и жиры и содержит всего 50 калл. И еще очень и очень много полезных свойств. Попробуйте, не пожалеете.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любите ли Вы свити так, как люблю их я ?

zzzzvezda
Не пробовала не знаю. Как увижу в магазине куплю - отвечу на вопрос.
Мария Никитина
обязательно попробуйте, полюбите )
GosKatik
я люблю помело, возможно и свити мене тоже понравится, нужно попробовать. Всегда меня смущает только одно - гибрид - селекция
Мария Никитина
ну так в селекции нет ничего особенного ))) так на нашей планете все и существует )
Sveta3333
Интересный фрукт