Отзыв: Шампуни Syoss - Любимые шампуни
Достоинства: мягкие волосы, приятный запах
Недостатки: цена
Я очень люблю шампуни из серии "Syoss" - для разного типа волос, приятный запах, большая упаковка, на любой вкус и цвет, как говорится. Единственный минус, как всегда, цена. Да, цена для шампуня завышена. Но довольна часто магазин косметики "Подружка" или разные супермаркеты типа "Ленты" проводят акции на продукцию Syoss и можно купить по 100 с небольшим рублей за бутылку.
Чудес ждать не стоит! Это просто шампунь с приятным запахом! Лично у меня после мытья, волосы становятся пушистыми и мягкими, а после использования бальзама Syoss - легко укладываются, не торчат в разные стороны, не электризуются.
Когда нет акции, покупаю шампуни попроще, но когда попадаю на акцию Syoss - покупаю себе сразу несколько штук, чтобы хватило надолго. Сейчас в моем арсенале кондиционер и 3 разных шампуня. Я довольна!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Любимые шампуни |