Отзыв: Десерт сметанный Волошкове поле "Молозиво" - один из любимых десертов
Достоинства: очень вкусное
Недостатки: высокая цена, маленькая банка, трудно найти в продаже
Со сметанным десертом Молозиво от ТМ Волошкове поле я знакома уже довольно давно, еще когда он продавался в банках, емкостью 500 мл и стоил в два раза дешевле, чем сейчас. Тогда я покупала его достаточно часто и в продаже его было очень легко встретить практически во всех супермаркетах. Но времена изменились и производитель, вероятно, в целях экономии затрат на изготовление, уменьшил объем до 350 мл и повысил цену в два раза, в связи с чем стоимость молозива на сегодняшний день составляет примерно 35 грн. Также, этот десерт исчез из большинства супермаркетов и теперь я его нахожу только в очень крупных гипермаркетах типа Фоззи или Караван, но и даже там он на полках в небольших количествах (максимум - штук пять).
Ситуация лично для меня печальна, потому что вкус и качество десерта Молозиво мне нравится в самой высшей степени, но из-за его нынешней недоступности приходится покупать альтернативу.
Конкретный способ приготовления молозива от ТМ Волошкове поле я не знаю, но вкус у него потрясающий: как будто очень-очень нежный творог запекли в печи, добавив в него ваниль и сливки. Как только открываешь баночку, вначале у десерта более плотная шапочка с легким оттенком и вкусом сгущенки или крем-брюле (чем-то мне напоминает), а потом консистенция его меняется на более легкую и нежную, вроде как пудинг.
Короче, как говорит Нагиев: "Верните всё в зад". Это я о банке 500 мл и снижении цены в два раза. Ну ладно, с банкой можно поэкспериментировать, но цену снизить надо однозначно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | один из любимых десертов |