Отзыв: Спрей против вшей и гнид Параникс - Очень разрекламированный препарат, но такой ли эффективный?
Достоинства: Легко наносится, без противного запаха.
Недостатки: Малоэффективен и не действует на гнид.
К сожалению от вшей не застрахован ни млад ни стар, и столкнувшись с такой проблемой в XXI веке, первая реакция - бежать в аптеку. На сегодняшний день в аптеках Украины представлено 3-4 вида средств. Все они просты в применении, практически не имеют запаха и безвредны для человека.
Когда наша бабушка после больничного стационара привезла домой вшей - мы были просто в шоке. Обрабатывали всю семью параниксом. Первая использованная бутылочка - спрей, затем взяли шампунь. Спрей тяжело смывается - оставляет жирный след на волосах, а шампунь легче вымыть. Одного флакона хватает на 3-4 применения, в зависимости от длины волос. Стоимость средства около 200 гр.
Эффект есть, даже когда брызгаешь - видно, что вши дохнут. Но как оказалось не все, всегда остаётся кто-то живой. Рекомендуется повторять обработку через 7 дней, мы соблюдая все рекомендации, делали так на протяжении 1,5 месяца. В результате вши всё равно остаются. Гниды тоже остаются на волосах. В общем зря выкинутые деньги. То, что нам действительно помогло избавиться от вшей - частые вычёсывания специальным гребешком. Он и гнид снимает, и вшей вычёсывает.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень разрекламированный препарат, но такой ли эффективный? |