Отзыв: Миксер Василиса МК1-300 - В кухне нам поможет миксер!
Достоинства: хорошее Российское качество, стильный дизайн, хорошая мощность, не короткий шнур, не очень дорогой
Недостатки: разбрызгивает при взбивании
Миксер - незаменимая вещь для тех, кто любит сам выпекать торты и прочие изделия из теста и крема. Я - в их числе. Покупные торты не жалую, после того, как однажды мы купили торт, и спрятав его на шкаф от малыша, случайно там его забыли на 2 недели))) Бывает и такое:) Но после того, как мы про него вспомнили - внешний вид торта был такой же, как при покупке... О чем это говорит? О том, что покупные кондитерские изделия напичканы консервантами и всякой всячиной, которой лучше не оказываться в наших желудках... Испечь торт самому - дело не очень трудное, главное, не отступать от рецепта и брать вкусные свежие продукты. Крем мы обычно делаем или сметанный (сметана+ сахарная пудра) или масляный ( сливочное масло+ сгущенное молоко). Можно экспериментировать с наполнителями для крема: орешки, тертые или измельченные фрукты, какао, мак и прочее. Неизменным остается одно - крем для торта нужно долго взбивать миксером - минут пять.
Старый наш миксер, верно отслужив лет шесть, сломался и я купила новый электрический миксер- "Василиса" МК1-300. Цена - 850 рублей. Миксер упакован в картонную коробку с изображением красотки Василисы в легкомысленно коротком сарафанчике:
Еще одним из критериев покупки было то, что миксер наш, Российский. Ростовская область, город Зерноград.
1) Миксер
2) Венчики для взбивания яиц и кремов - 2 шт.
3) Насадки для размешивания тяжелого теста - 2 шт.
4) инструкция
5) гарантийный талон.
Цвет - малиновый с белым.
В миксере пять скоростей взбивания, я обычно взбиваю на "четвертой" скорости, а для того, чтобы не было комочков, пользуюсь режимом "Турбо".
Например, такого - торт "Сметанная горка", бисквит - поломать кусочками, смешать со сметанным кремом: жирная сметана+ сахарная пудра, полить все шоколадной глазурью:
* классический дизайн, небольшой вес
* мощность - 300 Вт
* не дорого
* Российское производство
* есть Турбо-режим
* хорошо взбивает крем
Недостаток обнаружился -таки:
* миксер разбрызгивает содержимое, например, крем при взбивании.
Поэтому, этот миксер я рекомендую - недорогой, хорошего качества.
Слишком часто нам приходится трудиться, -
Ложкой, вилкой все мешать.
И, не смотря на все усилья-
Бывает, результат не получать...
Нам поможет в кухне миксер,
Венчиками все взобьет,
Муссы, тесто и коктейли,
Без проблем произведет!
Вкусных вам кулинарных шедевров!
1) Миксер
2) Венчики для взбивания яиц и кремов - 2 шт.
3) Насадки для размешивания тяжелого теста - 2 шт.
4) инструкция
5) гарантийный талон.
Цвет - малиновый с белым.
* классический дизайн, небольшой вес
* мощность - 300 Вт
* не дорого
* Российское производство
* есть Турбо-режим
* хорошо взбивает крем
Недостаток обнаружился -таки:
* миксер разбрызгивает содержимое, например, крем при взбивании.
Поэтому, этот миксер я рекомендую - недорогой, хорошего качества.
Слишком часто нам приходится трудиться, -
Ложкой, вилкой все мешать.
И, не смотря на все усилья-
Бывает, результат не получать...
Нам поможет в кухне миксер,
Венчиками все взобьет,
Муссы, тесто и коктейли,
Без проблем произведет!
Вкусных вам кулинарных шедевров!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В кухне нам поможет миксер! |
Наверное, на уме было и то, и другое сразу ))