Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Хороший кондиционер для белья
Достоинства: доступность, универсальность, польза
Недостатки: не выявлено
Я отношусь к той половине женского населения, которая считает, что чем чаще стирается белье, тем лучше. Поэтому процедура стирки и дальнейшей глажки белья для меня очень важна.
Я стараюсь всегда пользоваться кондиционером для белья ибо считаю, что его придумали не зря.
Vernel я обычно покупаю по акциям, т. к. обычная цена дороговата. Так случилось и на этот раз. В супермаркетах "Пятерочка" акция на все виды кондиционера для белья Vernel, и выбрав на свой вкус очередную бутыль, я купила "Ароматерапию безмятежности":
За 1л концентрала было уплачено 99 рублей.
Кондиционер для белья - в виде концентрата. Это предполагает его небольшой расход.
Согласно инструкции на этикетке он подходит для всех видов тканей, что очень удобно.
Срок годности - 24 месяца (а это значит, что по акции можно взять впрок, ведь цены только растут).
Изготовитель ООО "Интерфилл" для ООО "Хенкель Рус" - звучит порядочно.
Наливаем в мерную крышку концентрат и тестируем!
Насчет токсичности не знаю, я не химик и по составу концентрата сделать вывод не могу.
А вот белье немного менее мятое, чем после стирки без добавления концентрата:
За 1л концентрала было уплачено 99 рублей.
Изготовитель ООО "Интерфилл" для ООО "Хенкель Рус" - звучит порядочно.
Наливаем в мерную крышку концентрат и тестируем!
А вот белье немного менее мятое, чем после стирки без добавления концентрата:
Время использования | 2016 |