Отзыв: Увлажнитель воздуха Neoclima NHL-901E - Покупкой остались довольны
Достоинства: эффективный; удобный; относительно недорогой; хороший дизайн;
Недостатки: не обнаружено;
С появлением ребенка задумались о влажности воздуха дома. Сначала ставили вазы с водой, но потом купили гигрометр и ужаснулись - всего 20%! А в детской должно быть 50-70%. Поняли, что нужно покупать увлажнитель. Муж остановился на увлажнителе Neoclima NHL-901E
Стоит он относительно недорого, при достаточно большом наборе функций: ночной режим, теплый/холодный пар, установка нужного уровня влажности, таймер на отключение, режим для аллергиков, очистка воды с помощью ультрафиолетовой лампы, режим для детей. В случае полного использования воды прибор отключается. В ночном режиме индикаторы горят слабее, в течение 8 часов прибор поддерживает влажность 60%.
Увлажнитель очень прост в использовании - "просто добавь воды". Воду мы используем из фильтра, хотя в приборе есть встроенный фильтр и можно использовать водопроводную.
Интенсивность выхода пара регулируется. Влажность повышает достаточно быстро - за пару часов процентов на 25.
Очень понравился дизайн: черный корпус, синие и зеленые индикаторы.
Удобное управление, для нужного режима достаточно нажать 1-2 кнопки.
В комплекте идет щеточка для чистки.
Также нравится система очистки воды: есть ионообменный фильтр для воды (он смягчает и освобождает воду от солей), в процессе работы включается ультрафиолетовая лампа, внутренняя поверхность бака с антибактериальным покрытием. А в дополнение можно включить функцию "теплого пара", когда вода нагревается до 80 градусов и уничтожаются микроорганизмы.
Очень надеемся, что прослужит он нам еще очень долго.
В процессе работы:
Очень понравился дизайн: черный корпус, синие и зеленые индикаторы.
Удобное управление, для нужного режима достаточно нажать 1-2 кнопки.
В комплекте идет щеточка для чистки.
Очень надеемся, что прослужит он нам еще очень долго.
В процессе работы:
Время использования | 2 месяца |