Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Стильный и удобный
Достоинства: дизайн,компактность, камера
Недостатки: цена,акамулятор
Здраствуйте.
В этом отзыве раскажу вам об впечатлениях о использовании айфона SE.
Сразу хочу сказать что сам дизайн дивайса сильно порадовал, так как и 6 и уж темболее 6+
сильно габаритные что я не сильно люблю. Сам телефон мне куда больше понравился чем айфон 6. Apple добавали новые цвета, но почему они не так сильно постарались над батареей которую нужно часто подзаряжать ( если у вас нету внешнего накопителя ) и к примеру вы уезжаете на 2-3 дня в горы то телефон с собой можете даже не брать. Потому что максимум через день, даже если яркось будет на минимуме телефон разрядиться. Камера так же не достаточно хороша в даном дивайсе. А что более всего не понравилось, так это цена, перед презентацией щиталось что телефон будет доступным, таким бютжетным вариантом, но вышло совсем не так
В этом отзыве раскажу вам об впечатлениях о использовании айфона SE.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Стильный и удобный |