Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 2016 - Девайс неплохой
Достоинства: 1. Дизайн 2. 5 дюймов экран 3. Камера фронтальная
Недостатки: 1. Процессор 2. Цена 3. 16 гр встроенной памяти
В этом отзыве я буду иногда сравнивать Samsung Galaxy a5 2016 с Samsung Galaxy alpha.
А5 выполнен в очень красивом на мой взгляд и качественном стеклянно-железном корпусе. Удобно лежит в руке и приятный на ощупь.
Что касается фронтальной камеры, то она неплохая 5ти мегапиксельная. Селфи получается норм.
Что касается вычислитильной части аппарата, то она для повседневных задач пойдет, но в играх будет тормозить. В Injustice gods among us fps падает местами до десяти(в то время как galaxy alpha 2014 года выдает 60fps, ну местами 30), а про Real racing 3 я думаю и говорить не стоит.
Встроенной памяти 16 гб, это мало для 2016 (в то время как в galaxy alpha 32 gb)
Кстати на Galaxy a5 не установлена фирм иная фишка самсунга - пульсометр (в то время как в Galaxy alpha он есть)
Ну и последнее это ценник вреднее 21тыс. Руб. я думаю это многовато для данного гаджета.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Девайс неплохой |