Отзыв: Тонер для лица It's Skin Collagen Toner с коллагеном - для зимы нашей коже необходим коллаген, а где его еще взять, если не у корейцев...

Достоинства: легкий, хорошо наносится, приятный свежий аромат, кожа после него бархатистая и свежая, цена.
Недостатки: Кого-то может смутить стеклянная упаковка.

стеклянная туба

Отзыв для тех, кто хочет поддерживать свою кожу лица в тонусе в холодной время года.

Привет, девочки-красавицы! Я думаю, у всех рано или поздно наступает момент, когда мы всерьез задумываемся об уходе за кожей лица, но только теперь уже не ищем универсальное средство на все времена года, время суток и типа кожи. Раз уж я взялась писать отзыв в конце ноября, а это уже совсем самая настоящая зима, то хочу уделить внимание средству, которое спасает меня, когда за окном, уже устоявшийся, минус. Я частенько захаживаю в «Подружку», потому что она рядом с домом и люблю в спокойной обстановке повыбирать. А так как периодически в этом магазине проходят акции 3 по цене 2-х, то я не могу пройти мимо и ничего себе не купить, а купила я его за 780 рублей по своей скидочной карте. С недавних пор я стала фанатом корейской косметики, но это не значит, что я гребу все подряд с прилавков, а тщательно подхожу к выбору средств для своей кожи. Итак, в этот раз я приобрела себе Collagen tonner от Its Skin, хочу напомнить, что это не первое средство в моих уходах за кожей от Its Skin, а поэтому я всегда знаю и понимаю на что способны продукты этого бренда, знаю слабые и сильные стороны, прекрасно понимаю, что и как подбирать. Купила я его в комплекте с кремом для глаз c коллагеном, так же от Its skin, но о нем чуть позже.

К слову, моя кожа склонна к сухости, чувствительная и любит капризничать на смену времени года, но умеренно: зимой чуть суше, летом-жирнее, весной более комбинированная, а осенью нуждается в интенсивном питании. Так вот, пришла я домой с вышеуказанной покупкой, очистила лицо от внешних загрязнений и остатков макияжа, сделала маску (также корейского происхождения) и далее стала наносить тонер. Тонер от Its skin это стеклянная емкость вытянутой формы, с небольшой крышкой и маленькой выемкой для самой жидкости. Первое впечатление было не самым хорошим, я не представляла как средство будет распределяться так, чтобы без усилий выливаться наружу, все же из стеклянной тары это сделать гораздо сложнее, чем из пластиковой, но не успела я об этом подумать, как пальцы сами перевернули заветный стеклянный сосуд и на моем ватном диске оказалась ни большая ни маленькая капля с заветным тонером. Ничего сложного в этом не оказалось, корейцы опять молодцы-все продумали. Теперь о самом тонере: он имеет прозрачный цвет с небольшой мутноватостью, но все же отнесу его к прозрачным, текстура гелевая, что меня порадовало- не люблю тяжесть на лице и «замазку», запах приятные, в нем присутствуют цветочные ноты, которые даже немного расслабляют. Ватным диском протерла лицо, ощутила немного влажности, которая улетучилась через считанные секунды, и оставила после себя приятные ощущения бархата и сухой пленочки, пропало чувство сухости и наступила благодать)Лицо посвежело, приобрело бархатистость и матовость, ни жирного блеска, ни остатков от этого тонера не осталось. Пошла спать с ощущением чистоты и свежести. Но нужно помнить, что коллаген действует лучше в холодное время года, поэтому летом лучше использовать гиалуроновую кислоту в основе своих косметических средств.

Сказать, что это ахавое средство, которое стало незаменимым для меня, не могу, но еще раз убедилась в профессиональном и четком подходе к своей косметике компанией Its skin, прекрасно знают свое дело и умеют ценить покупателя. Для такого тонера не жалко 780 рублей, тем более хватит его на всю осень, зиму и начало весны.

ничего лишнего

беспрепятственное использование

легкая, почти прозрачная текстура

ничего не видно, а он есть

рука без использвания

рука с использованием

свежесть и чистота

до использования

после использования

объем 140 мл

впитывается за несколько секунд

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление для зимы нашей коже необходим коллаген, а где его еще взять, если не у корейцев...

Svetlana Temnaya
корейцы молодцы! Флакон симпатичненький, от такого средства я б тоже не отказалась)