Отзыв: Джем домашний Красная Цена - персиковый джем из яблочного пюре! достало уже это яблочное пюре!

Достоинства: есть можно
Недостатки: при производстве данного продукта не пострадал ни один персик
Средневековые алхимики плакали бы от зависти к успехам современного производства пищевых продуктов! Любой продукт производится из яблочного пюре! Томатная паста, кетчуп, соусы, любые, соки и нектары со вкусом любых ягод и фруктов, а может и еще что- нибудь. Волшебная вещь это яблочное пюре! Как же я его ненавижу! Я хочу персиковый джем, а не яблочное повидло!

По вкусу претензий нет, джем как джем, ну очень "домашний"! Прям все как дома - берешь яблочное повидло, насыпаешь туда ароматизатор "персик" и - вуаля, готово! Мы все так делаем, ага!
Нет, есть вполне можно, на вкус непротивный, этикетку просто читать не надо, и так можно было догадываться, что персики там и рядом не лежали ((

Понятно, что джем из персиков будет стоить совершенно другие деньги, но хоть частично сколько то персиков можно же добавить, а не 100 % яблок с ароматизатором!

Злая я сегодня очень! Хочется уже включить кас и большими буквами писать - достали вы уже со своим яблочным пюре!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление персиковый джем из яблочного пюре! достало уже это яблочное пюре!

l984923
Я с вами абсолютно солидарна, те же эмоции!