Отзыв: Фильм "Вселенский заговор" (2016) - Не особо зацепил
Достоинства: интрега
Недостатки: актеры
Я опять вернулась с новыми впечатлениями и спешу поделится ими с Вами. На этот раз фильм по мотивам книги Марины Устининой "Вселенский заговор".
Начнем.
Задумка и реализация данной картины вполне стандартна для отечественного кинематограф, оэтому ждать чего то нового от этой картины не стоит.
Очевидицей внезапной кончины профессора становится простая девушка Маруся, у которой возникло подозрение об убийстве, а не о случайной кончине. Возле тела она находит фотографию и пытается вместе со своим другом детства, Гришей распутать эту головоломку.
Видимо я стала более предвзято относится к отечественным картинам. В принципе сюжет был интересен, интрига сохранялась долго (а это главное в детективах), но вот опытности актерам увы не хватает. Почему то не верится им и их игра желает лучшего, но местам выдают достаточно неплохие вещи. Но мне не хватает эмоций на их лицах.
В принципе фильм не плох, для того, что бы отвлечься либо посмотреть-послушать делая какую то работу. Но вот что бы сесть и с интересом смотреть этого нет.
Теряюсь стоит ли советовать Вам фильм. Наверное стоит, так как это не самое плохое кино которое я видела и более или менее интересно.
Начнем.
Время использования | один разок послушать |