Отзыв: Пергамент для выпечки Биосфера Полимер BonHome жаростойкий - Пользуюсь только этим пергаментом!
Достоинства: достойная цена, продукты не пригорают при запекании,можно не использовать масло
Недостатки: не обнаружено
Приветствую всех пользователей и гостей сайте Отзовик! Сегодня хочу порекомендовать всем хозяюшкам пергамент для выпечки от компании Bon Home.
Хотя я запекаю на нем однократно. Думаю, что несколько раз его можно использовать в случае хранения и упаковывания продуктов. Размеры пергамента довольно стандартные 29см – ширина, 6 метров – длина. Так как я запекаю что-либо в духовке часто, то у меня расходуется он быстро.
При запекании чего либо (обычно это мясо, картофель, сырники, рыба) масло я не добавляю. У меня ничего не пригорает, хотя сам пергамент может потемнеть от высокой температуры. Таким образом, в последнее время я покупаю только этот пергамент от компании Bon Home, и мне очень нравится. В Fix Price его можно приобрести за 50 руб. Считаю, это хорошая цена за хороший товар!
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |