Отзыв: Изделие макаронное быстрого приготовления "Биг Ланч" - Когда хочется "вредного"

Достоинства: Быстро, дешево, вкусно
Недостатки: Часто вредно для здоровья
Наверное, из всех "бичей" этот самый вкусный на мой счет.
Покупаю с грибами, как правило, но покупаю редко, потому что вредно)
В дорогу брать - самое то. По граммам упаковка большая относительно. Цена нормальная.
Все в этой лапше устраивает, насколько может устраивать лапша быстрого приготовления данного рода. Заваривается за пару минут, при этом не разваливается в "сопли". Наполнитель может содержать специи, зелень и кусочки овощей. Иногда в упаковке есть соус.
Всегда продается в магазинах у дома.

Рекомендую кушать такую лапшу с яичницей или зеленым горошком. Посытнее получается. И есть как можно реже, чтобы не привыкнуть к этой "вкусняшке".
Время использования редко
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Когда хочется "вредного"

LasloBrite
Или для сытности можно накрошить сосиски или белого мясца, которого так не хватает ибо оно только нарисовано на упаковке)
EndoX
к счастью, я вегетарианка, и мне пойдет химия и соя)
LasloBrite
О, а веганам молочные сосиски тоже нельзя? ведь по сути они из соевого молока и являются продуктом сои :З
EndoX
меня тошнит с молочных сосисок) всегда, еще до моего "сдвига"))
LasloBrite
Я помню покупал себе самые дешевые сосиски, когда только съехал от родителей…Потом как-то раз приехал в гости и наблюдал как эти самые сосиски отказывается есть собака, и маман убила меня фразой "а ты чего их ешь что ли бедное дитя? у нас собака их жрать отказывается!" хЪ
EndoX
сейчас это не аргумент - животные тоже подсели на всякую фигню. у меня кошаки "бумажные сосиски" хавают за три копейки, а курицу видите ли им уже сегодня давали