Отзыв: Большой театр кукол (БТК) (Россия, Санкт-Петербург) - Большой театр кукол. Санкт-Петербург
Достоинства: театр, актеры, атмосфера
Недостатки: не обнаружено;
Моя дочь очень любит "Больной театр кукол" на ул. Некрасова д. 10. Мы часто туда ходим. Начали с 3 лет. Первый спектакль был "Как петух лису обманул" Он как раз на такой возраст расчитан.
Ребенок был доволен. Потом мы ходили на "Непослушного медвежонка", "Винни пуха", "Двенадцать месяцев или путешествие по кругу", кстати прикольный спектакль про знаки зодиака, правда лучше для детей постарше. Также смотрели "Слоненка" по Киплингу, "Сказка про Емелю", "Три поросенка". Я считаю Большой театр кукол хорош тем, что спектаклей много для малышей с простыми сюжетами и знакомыми историями. И с ранего возраста можно ходить в БТК. Актеры замечательные, а старый костяк на столько профессионально отдается игре и детям, что не возможно не сказать БРАВО! Если вы не знаете с какого театра в Санкт-Петербурге начать ознакомление вашего чада с театром, лучше это сделать с БТК. Всем советую.
Время использования | 2011 |
Страна | Россия |