Отзыв: Стиральная машина Bosch WLG 24260 OE - Моя надежная помощница

Достоинства: Надежная, многофункциональная стиральная машина.
Недостатки: Нет.
Ни одна современная хозяйка (да и хозяин вообще то тоже, если он живет один) не представляет себе жизни без стиральной машины. И если вы задумали покупать себе новую, то я советую Bosch. Стиральные машины этой марки были у меня всегда. А было их всего три лет за 15. Причем последняя в добром здравии стирает на даче.

Отправив ее туда, купили новую Bosch WLG2426WOE.

Стиральная машина Bosch WLG 24260 OE фото

Машинка очень красивая, самое красивое, что есть в моей недоремонтированной ванной комнате. Но не за красоту я ее конечно брала. Надежность машинок этой фирмы я уже проверила. Надеюсь, и эта будет служить долго. Эта модель с множеством разнообразных программ

Стиральная машина Bosch WLG 24260 OE фото

причем, задав стандартную программу, я могу ее откорректировать по необходимости специальными кнопками

Стиральная машина Bosch WLG 24260 OE фото

Можно изменить температуру (от 30 до 90 градусов), скорость отжима (от 1200 до 400 оборотов в минуту, время стирки. Установить дополнительное полоскание. Все это, разумеется, понятно и очень подробно написано в инструкции об эксплуатации и установке. Причем, обзор программ там идет вкладышем-приложением. Он у меня некоторое время после покупки лежал прямо на машинке, как памятка

Стиральная машина Bosch WLG 24260 OE фото

Сама инструкция подробная, написана понятным языком, освещены все вопросы, связанные с установкой и эксплуатацией стиральной машины. Кстати, установил муж машинку самостоятельно, без всяких затруднений.

И самое главное, какой бы режим стирки я не выбрала, постиранное белье всегда безупречно чистое (ну если использовать хороший стиральный порошок разумеется).

Покупали в Техносиле за 24000. Но там по-моему какая то скидка была.
Минусов я для себя не заметила.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя надежная помощница

МамаКозерожков
У нас такая же машинка,довольна ,очень.