Отзыв: Кухонная машина Kenwood KM 336 Chef Classic - Мой незаменимый помощник!
Достоинства: Замечательный аппарат, сильно упрощает приготовление самых сложных блюд.
Недостатки: Пока не обнаружено.
Изначально собиралась я купить модельку поновее, что-нибудь типа kenwood major. Но в Эльдорадо проходила замечательная акция: купи 3 насадки и получи Kenwood KM 336 Chef Classic за 1 рубль. И я не устояла. Насадки вышли чуть дороже, чем стоимость миксера, но их все-равно пришлось бы покупать, так что я не в накладе.
Пока я пользуюсь комбайном не так уже долго, всего 2 месяца. Но очень довольна! Замесить крутое тесто? Пожалуйста! Замесить липкое тесто, не пачкая рук? Пожалуйста! Яйца взбиваются за короткое время почти в безе (вместе с желтками)!
Из насадок пока опробовали только сито. Обалденная вещь! Фруктовые пюре и соусы, кремы - быстро и не заморачиваясь. Жалко, что у меня не было этой насадки летом, намного больше кетчупа бы сделала.
На очереди на испытания насадка-мороженица.
На очереди на испытания насадка-мороженица.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой незаменимый помощник! |