Отзыв: Крупные маслины с косточкой Iberica - достойны внимания
Достоинства: вкусно, красивый вид
Недостатки: нету
Раньше я как-то особо не заморачивалась по поводу выбора оливок и маслин. Есть и есть, нету тоже ничего, да и какая разница какой вид покупать, но когда столкнулась с некачественным товаров, то сразу стала более тщательно относиться к выбору.
На салатик стараюсь покупать отборные и проверенных производителей, а вот в пиццу беру зачастую самые обычные, но мне известные.
В одной из сети продуктовых магазинов я решила купить по акции крупные маслины с косточкой Iberica и с выбором не прогадала.
Очень красивая баночка. Открыть её не доставит особого труда, просто необходимо потянуть за ободочек и она уже открыта. На упаковке есть вся необходимая информация о производителе. По цене они немного дороже, но оно того стоит.
Маслины очень красивые, все ровненькие, не измяты, не подавленные и цвет натуральный. Также мне понравился сам рассол в котором находились маслинки.
Я их использовала для салатика. Аромат просто класс! Очень вкусные, сочные маслинки. Совершенно ничем не отдают, горечи нет. Разрезаются очень аккуратно и просто, в процессе разрезания маслины не развалились.
Кстати, маслины действительно приличного объема.
Рекомендовать их конечно же буду.
Кстати, маслины действительно приличного объема.
Рекомендовать их конечно же буду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | достойны внимания |