Отзыв: Лазанья "Макстори" - Привкус макарон
Достоинства: недорого;
Недостатки: невкусные;
Приготовила лазанью, хотелось приготовить ее скорее, но я не знала что для ее приготовления нужно приобрести листы для лазаньи и впервые готовила эти листы самостоятельно по рецепту. Но это дело оказалось долгим и утомительным процессом, хотя тесто было весьма вкусным! Но времени на возню с тестом совершенно нет.
И поехала я в "Ашан" за этими самыми листами для лазаньи. Взяла несколько видов на пробу. На каждой упаковке написан рецепт приготовления лазаньи.
Приготовила опять лазанью с этими купленными листами фирмы "МакСтори" и - мне не понравилось. Вкус как у макарон обычных.
На упаковке написано, что отваривать листы не нужно, но они в нескольких местах получились сырыми и твердыми. Хотя должны были быть мягкими.
К тому же все листы были изломанными. Больше не стану покупать листы для лазаньи такой фирмы, оно того не стоит.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |