Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Новая жизнь сериала "Кухня"
Достоинства: Море смешных моментов, новые интересные истории
Недостатки: будет не хватать старых героев
В эфир телеканала СТС на смену известную сериалу "Кухня " вышел новый сериал "Отель Элеон". В сериале сменились главные герои, но на хорошо знакомых Сеню, Настю, успевшим полюбиться поклонникам сериала.
В свое время "Кухня " была невероятно популярна, так что проект полностью закрывать было нельзя. Студия "yellow black and white" вдохнуло новую жизнь в виде нового проекта.
На смену шеф-повару Виктору Баринову, являвшимся главной звездой сериала, пришел разгильдяй Сеня, постоянно норовивший стащить с кухни продукты. Дуэт Сени с Федей многие полюбили, из-за постоянных подколов друг друга и всех вокруг. Личность Сени к завершению сериала Кухня стали раскрывать, словно готовили почву к выходу нового сериала.
По сюжету Баринов ушел на пенсию, а на его место неожиданно назначили Сеню. Теперь Шеф-повар будет не вспыльчивый алкоголик, а хитрый и ко всему приспосабливающийся подкаблучник. Мне, кажется, вокруг Сени моно построить кучу смешных моментов. Если из второстепенной роли он смог сделать яркую, запоминающуюся личность, то в главной, я думаю, он покажет себя во всей красе.
На первый план также вывели хорошую знакомую нам официантку Настю. Не менее неожиданно ее повысили до управляющей зала ресторана при отеле Элеон. В первой серии Настю не узнать. Она теперь похожа не на смешную, ранимую девчонку, а на настоящую бизнес-вумен, что не нравится Косте. Костя завидует жене, думая, что ему всю жизнь придётся провести за барной стайкой, в то время пока Настя будет строить карьеру успешной женщины.
В сериал добавили и новых героев:
Новый менеджер София толстая, приехавшая из Европы. Своей железной рукой она будет наводить порядки в отеле. София провела много лет в Брюсселе и привыкла вести дела по европейским стандартам. София запрещает смешивать личную жизнь с работой, что очень интересно, ведь в сериале то и дело случаются служебные романы.
Горничную Дашу, которая станет одной из главных ролей. Даше, как и всем горничным, придётся начать войну с жестким менеджером Софией.
Племянника Элеоноры Андреевны избалованного, прожигающего жизнь бабника, которому пришлось ввести бизнес после отъезда тети в Петербург. Не имея понятия, как вести дела он решает пригласить управляющего из Бельгии.
После просмотра первой серии могу сказать, что создатели сохранили шарм старого сериала, но при этом оживили историю новыми персонажами и сюжетом. Сериал наполнен юмором, интересными персонажами и курьезными моментами.
Всем любителям сериала "Кухня" смотреть обязательно!
В сериал добавили и новых героев:
Всем любителям сериала "Кухня" смотреть обязательно!
Время использования | 1 серия |
Общее впечатление | Новая жизнь сериала "Кухня" |