Отзыв: Unturned - игра для PC - Очень увлекательный клон майнкрафта!

Достоинства: Большие возможности для творчества
Недостатки: Ну, можно графику подтянуть
Об Unturned, подозреваю, известно уже итак немало. Бесплатная игра, в которой вы появляетесь в мире, наполненным мертвецами. Скриншоты игры не очень красят её, но, зайдя в неё самому, графика приобретает черты, схожие с нашим реальным миром. Самые разнообразные оружия для убийства зомби, различные виды транспорта - от машины до самолёта -, 4 карты, отлично проработанные. Кроме того, не так давно появилась новая игровая локация - родная Москва. Оптимизация здесь на высоте и позволит запустить игру на самом древнем калькуляторе. Возможность играть с друзьями, пожалуй, самая главная, не даст ни на минуту расслабиться в жестоком, пост-апокалиптическом мире в борьбе за выживание, ведь вашим истинным врагом станет... человек. Тот самый, который сидит напротив другого монитора и, также как и вы, нуждается в огромном количестве ресурсов.

В заключение хочу дать небольшой совет. Чтобы правильно уничтожить восставшего из могилы врага нужно нанести ему удар, отойти и снова повторить. Так вы легко справитесь с любым зомби. Удачи в игре!!!
Время использования 3 года
Общее впечатление Очень увлекательный клон майнкрафта!