Отзыв: Жидкое мыло Faberlic "Ее величество Роза" - аромат для меня никакой, эффект хороший

Достоинства: хорошо пенится, смывает грязь
Недостатки: неприятный для меня аромат
Поскольку я очень люблю жидкие мыла и у меня есть возможность покупать косметику со скидкой, то конечно же каждый раз когда возникает проблема с покупкой жидкого, твердого мыла, декоративки и прочих косметических товаров, то конечно же листаю каталог Фаберлик и ищу скидку, а потом и делаю заказ.

Так, меня приманила акция на жидкое мыло, которое до этого я ещё ни разу не покупала - это жидкое мыло Faberlic "Ее величество Роза". Аромат розы мне нравится, вот я и подумала, что и в сочетании с жидким мылом аромат будет классный.

Но, увы... оказалось немного иначе ожидаемого.

Дизайн жидкого мыла мне понравился, милая, маленькая емкость с изображением красивой розочки. Баночка с мыла, впрочем как и все остальные у этой компании, отличного качества. Дозатор очень удобный, даже если нажать немного сильнее обычного, то ничего страшного, всё останется исправным и ничего не сломается. Распределяется жидкость равномерно, выдавливается хорошо, нормальным слоем. Имеет свойственную для жидких мыл консистенцию.
Расходуется тоже нормально.
Мылится хорошо, грязь тоже хорошо смывает, даже как мне казалось с чистых рук. Но вот не сложилось у меня, к сожалению, с ароматом для меня он был немного приторный и не приятный. И потом даже навязчивый немного.
Учитывая тот момент, что для меня важную роль, при выборе многих продуктов, играет именно сам аромат, то я не буду рекомендовать покупать этот аромат.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление аромат для меня никакой, эффект хороший

krot220988
а мне аромат нравится этот
alya777
У него действительно хороший запах
Обозреватель1
Аромат не мой, но приятный, у меня есть крем из этой серии
Sokil2016
Нормальный нежный аромат)
Aponelopa
над названием наверное долго трудились изготовители
Lepestok-Tanya
А мне аромат очень понравился! Также как и всем сотрудницам на работе. На работу такой купили :) Пользуемся всем коллективом и очень довольны этим мылом! Экономно расходуется и очень приятно пахнет!

Может у Вас непереносимость запаха чайной розы? Или Ваше мыло просто испортилось?
Елена Шалтыка
А мне кажется что Фаберлик необоснованно подорожал. Хотела заказать несколько средств на пробу, но цены. Летом было в 2 раза дешевле.
Виктория Прони
Хотелось бы всё-таки понюхать
Experter
Обычно жидким мылом пользуюсь, о таком не знала.
Yana1190
Пробовала Османтус и Жасмин, понравились, а Розу не пробовала
kravchuk555
красивое название !
Fktrcfylhf
аромат розы не всем нравится
alenaermo
покупала такое , ну неплохой вариант жидкого мыла , для меня аромат средний)