Отзыв: Зубная паста Faberlic "Лечебные Травы" - очень понравилась, всем рекомендую

Достоинства: цена, ощущение свежести , аромат
Недостатки: не нашла
Эту пасту я попробовала летом этого года. Сейчас на сколько я знаю их уже три вида. Я постараюсь опробовать со временем все эти виды.

Чем мне понравилась паста? Первое, это цена, она не дорогая, со скидкой порой ниже 100 рблей. Собственно говоря практически любая паста стоит около того в магазине. Поэтому я посчитала, что это недорого.

Второе, это вкус лесных и луговых трав. Паста обладает приятным запахом. Хочется ее съесть))

Третье, хорошо пенится, нужно небольшое количество. И рассходуется соответсвенно экономно. Если только вы не будете выдавливать большое количество. Нажимайте на тюбик аккуратно, не со всей силы. А то один раз я выдавила лишнего. Такого количества хватило бы на три раза.

Четвертое, это приятный аромат и ощущение свежести, которое остается после его применения. И к тому же ощущение свежести, которое сохраняется до утра.

Так что рекомендую. Лично я обязательно попробую и остальные зубные пасты с этой серии.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очень понравилась, всем рекомендую