Отзыв: Раствор по уходу за контактными линзами Bausch & Lomb Biotrue - Гиалуроновая кислота для глаз

Достоинства: Очищает, дезинфицирует, увлажняет глаза на весь день.
Напишу про мой любимый раствор Biotrue, не получается его покупать каждый раз, у нас рядом в оптике беру его если он есть. Вообще я всегда в движении и забываю это сделать предварительно.

Biotrue раствор производит крупная компания Bausch&Lomb. У меня линзы тоже этой марки и вообще считаю себя приверженцем марки)))

Biotrue раствор для линз отзывы фото

Biotrue раствор для линз отзывы фото

Biotrue представляет собой пластиковый флакон 120 или 300 мл. Стараюсь покупать больший объем, так выходит экономичнее. Но все же советую сначала купить маленький, чтобы узнать реакцию ваших глаз, все может быть. В пачке идет весьма удобный контейнер для линз.

В составе Biotrue входит гиалуроновая кислота - естественный увлажнитель. Поэтому и поверхность глаз она достаточно естественным образом и увлажняет. Во всяком случае, когда пользуюсь им для линз, то не капаю капли увлажняющие. Причем воздух на работе очень и очень сухой. Одеваю их в 7 утра, а снимаю в 10 вечера.

Пользоваться Biotrue достаточно просто, раствор не только выполняет увлажняющие задачи, но еще и хорошо очищает линзы. По крайней мере месячные линзы честно отхаживают весь срок без каких-либо с моей стороны претензий.

Для того чтобы хорошо прочистить линзы от накопившихся белковых отложений, просто капаю несколько капель Biotrue на одну и вторую линзу, протираю чистыми руками. Потом промываю в новой порции раствора прямо в контейнере, сливаю и заливаю на ночь новой порцией. Так они у меня ночуют.

А вообще для дезинфекции необходимо, чтобы линзы пролежали в растворе Biotrue не меньше 4 часов.

Несколько лет периодически Biotrue покупаю и по действию ни разу меня не разочаровал.
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Гиалуроновая кислота для глаз