Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - Не скраб, и не пилинг - бестолковое средство
Достоинства: цена
Недостатки: нет эффекта
Около 8 лет я являюсь поклонницей бестселлера ЧЛ - скраба с абрикосовыми косточками.
Среди многих средств, в том числе и профессиональных, лишь он очищает мою комби-кожу "как надо".
Но нет. Мои надежды не оправдались, и сейчас я расскажу почему)
Средство находится в стандартном для ЧЛ тюбике. Мне такой формат нравится - удобно брать с собой в поездки.
Скраб имеет консистенцию средней густоты. В нем действительно много белых частичек - полиэтиленовой крошки. И подозрительные косточки - наверное клюква. Видимо натуральные вкрапления присутствуют ради эстетики, так как скрабить они явно не могут, да и мало их))
Попробовав наносить больше средства, результат я тоже не увидела. Поры не становятся чище, и шелушения не исчезают. После смывания на коже чувствуется скользкая пленочка, но когда лицо высыхает такого ощущения нет.
После нескольких попыток подружиться со средством, я его попросту выбросила...
А вот мой любимчик с абрикосовыми косточками вновь занял свое место на полочке! О нем я тоже скоро расскажу. :)
Но нет. Мои надежды не оправдались, и сейчас я расскажу почему)
После нескольких попыток подружиться со средством, я его попросту выбросила...
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |