Отзыв: СВЧ-печь Samsung ME731KR - Добрая помощница по хозяйству.

Достоинства: Фундаментальное качество.
Недостатки: Нет.
На нашу с мужем свадьбу одним из подарков явилась эта замечательная печка. Поэтому цену опять не подскажу. Получается, служит уже почти 2,5 года. И никаких нареканий в ее сторону сказать не могу, их просто нет.

СВЧ-печь Samsung ME731KR фото

Красавица, умница и трудяга - вот так я могу описать нашу микроволновку. Как всегда, технические характеристкити перечислять не стану, а высскажу свои обывательские восторги.
Что мне нравится в ней: роскошный черно-белый глянцевый корпус, удобное расположение функциональной панели и ее ясность даже для таких далеких от "роботов" хозяек как я. Импонирует легкость ухода и эксплуатации. Хорошее нагревание твердых продуктов и чуть медленнее жидких, но, вроде как, так и должно быть. Среднее время разогрева одной тарелки с едой 2 минуты, причем до почти горячего состояния. Если суп - 3 минуты.

СВЧ-печь Samsung ME731KR фото

Размораживает продукты эта печь, как правило это мясо, согласно инструкции, то есть, примерно, 10-15 минут. И можно готовить.
Внутри устойчивый диск из жаростойкого стекла, хорошая вместимость, биокерамическое покрытие, оно же антибактериальное, антипригарное, устойчивое к вмятинам, царапинам и другим повреждениям.

СВЧ-печь Samsung ME731KR фото

Кому-то может показаться недостатком отсутствие гриля, например, но для меня это более чем не принципиально. Мне лично надо так мало функций, что, боюсь, я знаю еще, ой, не все возможности моей "малышки".

СВЧ-печь Samsung ME731KR фото

В общем и целом, рекомендую к покупке такую полезную вещь, особенно, когда есть дети, животные, опять же, нет времени, сил или лишней посуды!)

СВЧ-печь Samsung ME731KR фото

Все слышали про вредное воздействие микроволн на еду, но, честное слово, если использовать их не для каждого куска еды, который отправляется к вам в рот, то думаю, риск не велик возыметь некий невидимый негатив. А героиня моего отзыва для меня - героиня в прямом смысле.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Добрая помощница по хозяйству.

Vladamama
классная!
Спасибо)Пожаловаться не могу)
Olaim
нужный девайс
stephanida
К сожалению, разленились все, в железной миске на газу уже не греется)))
Olaim
да уж)
Аккуратная-04
Сейчас без микроволновки, как без рук. ))
stephanida
С одной стороны. Но с другой, обарзели мы, люди, от техники уже совсем))) а так удобно, конечно…
Аккуратная-04
Согласна, техника очень сильно облегчила нам жизнь, а нам всё тяжело…а как жили наши бабушки без инноваций. И были счастливые нас)
stephanida
Прямо в точку сказали!)))
katruwa
Отличная
Вполне себе умничка)
Tulasy
Хорошая помощница.
В общем, да)
JESS 3
Отличная техника, дома нужна!
stephanida
Наверное…) а вещь, действительно, качественная.
alekbor
У меня точно такая-же, даже отзыв писал, но честно говоря совсем не в восторге, больше всего понравился стильный внешний вид.
stephanida
У Вас, вроде 83… не знаю, ни отдой претензии придумать не могу, молодец девчонка.
Himena
Удобно
Трудно это не признать)
Ilarija5
дизайн супер
stephanida
Да, плюс качество - я довольна)
Сергей 001
У меня похожая, только цифры не зелёные, а синие.
Главное, чтобы работала!)
Дарья Шку
хороший дизайн
stephanida
Классика, что может быть лучше)?
Asem sar
Классная .
Спасибо)
SPROSi-у-меня
Обязательно учтем эту модель! СВЧ штука опасная)
Согласна