Отзыв: Фильм "Мост в Терабитию" (2007) - мы с мужем молча шморгали носом в конце,а сын-болтушка притих и задумался...
Достоинства: поучительный,интересный,правильное смешение жанров,красивые спецэффекты,игра актеров
После отзыва коллеги, посмотреть родителям школьников этот глубокий и семейный фильм, сразу же бросила на него глаз и оставила для просмотра воскресным вечером.
Изначально собиралась смотреть с сыном, но подтянулся и папанька.
Ужасы я смотрю сама или с сестрой, фантастику и комедию с мужем, а вот семейные фильмы то, что, нужно для сплочения всех членов семьи у экранов на выходных.
"Мост в Терабитию" уже самим названием говорит о каком-то выдуманном мире фантазий и эмоций, немного сказки и легенд, о волшебных персонажах.
Но самое важное, это игра маленьких актеров, мальчик и девочка, их сплотила одна общая проблема, не восприятие окружающими.
Маленькие актеры отнеслись к ролям со всей серьезностью, игра глаз, мимолетные улыбки, робкое поведение и переживание подростковых проблем.
Спецэффекты для 2007 годы выпуска в свет достойные и качественные, смотрели не отводя глаз.
Сама тема очень серьезна-жизнь и будни обычных детей.
Фильм соединил в себя несколько жанров-фэнтези, семейный, приключения, но я бы сюда добавила еще и драматизма.
Идет полтора часа, но просмотр летит быстро, увлекая сюжетом и динамикой.
С удовольствием наблюдали, как маленькие герои создали себе вымышленный мир, отвлекаясь от житейских проблем и задиристых одноклассников.
Детская дружба так наивна и трогательна, мне хотелось бы более приятного конца для полного счастья от просмотра, а так осталась горечь от потери, печаль от случившегося и тема для рассуждений, как вести правильно ребенку в школе и других учебных заведениях.
Изначально собиралась смотреть с сыном, но подтянулся и папанька.
Сама тема очень серьезна-жизнь и будни обычных детей.
Идет полтора часа, но просмотр летит быстро, увлекая сюжетом и динамикой.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | мы с мужем молча шморгали носом в конце,а сын-болтушка притих и задумался... |
спасибо!