Отзыв: Сериал "Казаки" (2016) - Смотрю на одном дыхании.
Достоинства: Всё в отзыве.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хочу поделиться отзывом о новом сериале "Казаки". Сериал новый, показывают его на канале НТВ.
Вы знаете, как я люблю горы, наш Кавказ, Кубань и ... Геленджик.
Первый плюс, что фильм снимался именно в Геленджике и пригородах.
Много сцен происходит в горах. А это такая красота.
Начало фильма было быстрым, события развиваются так динамично, что отвлекаться даже на минуту не стоит.
Конечно, фильм немного жёсткий: много сцен борьбы, стрельбы. Всё, как и полагается в боевиках.
Но в фильме прослеживается великая идея. Идея правды, справедливости, а главное -
идея Казачества. Для меня, лично, это ценно. Я своё сердце отдала Кубани.
Всем советую к просмотру этот необыкновенный фильм во всех отношениях.
Я рада, что такие фильмы создаются. Ведь и полицейские есть с "совестью" и люди, которые всей своей жизнью доказывают, что традиция Казачества нужна и важна для России. Казаков с их традициями, лошадьми знал весь Мир и ценил.
Однозначно - рекомендую!
Вы знаете, как я люблю горы, наш Кавказ, Кубань и ... Геленджик.
Первый плюс, что фильм снимался именно в Геленджике и пригородах.
Много сцен происходит в горах. А это такая красота.
идея Казачества. Для меня, лично, это ценно. Я своё сердце отдала Кубани.
Всем советую к просмотру этот необыкновенный фильм во всех отношениях.
Однозначно - рекомендую!
Время использования | 1 раз. |