Отзыв: Сливки питьевые "Дмитрогорский продукт" - Эти сливки отлично подошли для кофе и нежных французских супов.

Достоинства: При добавлении в горячий кофе не сворачиваются, не пахнут потусторонним и имеют вполне кремовый вид.
Недостатки: В открытом виде он хранятся всего 36 часов.
Сливки питьевые "Дмитрогорский продукт" привлекли мое внимание коротким сроком хранения, ГОСТом и разливом нужного размера: 200 грамм. Очень устроила низкая жирность: всего 10%. В открытом виде они хранятся всего 36 часов. И надо отметить, что сливки скисают очень быстро даже в холодильнике. Поэтому стараюсь использовать их в один день.

сливки

По вкусовым качествам вполне приятные. При добавлении в горячий кофе не сворачиваются, не пахнут потусторонним и имеют вполне кремовый вид.

Очень люблю использовать эти сливки при приготовление нежных французских супов "А-ля Прованс". Многие простые, по стилю деревенские, супы из поваренной книги готовятся на молоке. Предпочитаю использовать куриный бульон, а в конце добавлю сливки.

Рекомендую. Всем приятного аппетита!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эти сливки отлично подошли для кофе и нежных французских супов.

Русалоchка
Жаль, к нам такие не довозят.
papaminolis
Как красиво звучит:"Нежный франзуский суп".Вот бы кто ко мне обратился:"Не желает ли мсье откушать нежного супчика"
Anna321
сначало кухакa его должна приготовить)))
papaminolis
Для мсье уж должна расстараться.Да и мое дело есть супы,а не контролировать их приготовление)
Егле
Классный отзыв. Никогда не встречались такие.
SKLana
Вкусный отзыв получился)
олик 2014
вкусно
Собакина Долли
Суп выглядит супер. Аппетитно
madonnanina
Хорошо, что с малым сроком годности.
Anaitt1
Как аппетитно супчик выглядит со свежей зеленью!
Елена Шалтыка
Интересный супик
evgenijahsved
Отличные☺
Natali2016s
хорошая мини-версия
tkod
Если попадутся, то надо попробовать)