Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - Далеко не самый лучший провайдер в городе
Достоинства: Высокая скорость
Недостатки: Постоянные вылеты, обрывы связи и еще много чего "хорошего" в комплекте.
При переезде в новый дом необходимо было подключить интернет, чтобы быть на связи со с друзьями, коллегами и родными. Да вы и сами прекрасно знаете, что в современное время без интернета живется не так весело и интересно. В подъезде дома был только один провайдер, так что выбор у меня был не велик. И к великому огорчению этим провайдером был Ростелеком.
Лишь немногие мои знакомые пользовались или пользуются его услугами. И все как один плюются от него. До последнего я надеялся, что просто преувеличивают или им не повезло с оборудованием. Увы, надеждам не суждено было сбыться.
Первое время после подключения Ростелекома все было хорошо, скорость была в порядке, все грузилось хорошо. Но уже спустя пару месяцев начались первые вылеты интернета. Интернет просто стал пропадать на ровном месте. Приходилось постоянно перезагружать роутер, что немного напрягало, особенно учитывая, что одной перезагрузкой бывает не обходится. Надо сказать, что оборудование вроде бы в порядке и вовсе не сломано.
А иногда случается и так, что интернет пропадает насовсем и приходится звонить в техподдержку, в которой особо ничем и не помогут. Специалисты не всегда могут помочь удаленно, банально не могут проставить все настройки, хотя обещают все сделать как было. И после неудачи с дистанционной настройкой предлагают вызвать настройщика на дом, что иногда проблемно, так как не всегда получается согласовать время.
В целом, провайдер оставляет о себе только самые плохие впечатления. Была бы у меня возможность сменить провайдера на любого другого, сразу бы поменял не задумываясь. А так приходится мучиться постоянной войной с техподдержкой и роутером.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |