Отзыв: Отель Centara Grand Mirage Beach 5* (Таиланд, Паттайя) - За такую цену могло быть и лучше.
Достоинства: Вид из окон, территория красивая.
Недостатки: Грязновато, питание, цены.
В том году были в Отеле CENTARA GRAND MIRAGE BEACH 5* (Таиланд, Паттайя). Отель расположен почти на берегу моря, в 100 метрах. Сразу скажу, пляж нам не понравился точно так же, как мы были и в Отеле Natural Park 3* Паттайя. Пляж грязный, вода тоже, лежаков мало. Иногда слышно неприятный запах канализации.
Что касается самого отеля: заселяли нас долго, несколько раз подходили и спрашивали: ну когда уже. Потом оставили вещи и пошли смотреть на пляж. С нас взяли депозит за номер 200 дол. Когда нас заселили, мы уже были без сил, перед этим долгий перелет нас вымотал.
Номер с видом на море, хотя там все номера такие. Номера отличались мебелью, количеством комнат.
Сам номер небольшой, мебель старая, шкаф маленький. Особой чистотой отель не отличается, хоть и приходили убирать 2 раза в день. Постель и халаты не меняли. Полотенца - по требованию меняли. Также просили мыло и туалетную бумагу.
Интернет был, но очень медленный. Телевизор маленький. Зато был сейф. В ванной ремонт видимо делался очень давно, слава богу, что ничего не текло.
Территория отеля довольно большая, зеленая и ухоженная. Есть бассейны, также детские. Есть искусственная речка, по которой можно поплавать. Есть аниматоры, но они никакие. Развлечения скучные и редко.
Порадовало большое количество ресторанов, но еда нам не очень нравилась да и разнообразие небольшое. Спиртное дорогое, хорошо, что мы не пьем. Были там какие-то счастливые часы, когда спиртное дешевле, но мы особо не интересовались. Персонал хороший, но какой-то растерянный, нужно было постоянно просить что-то сделать. Был русскоговорящий администратор.
Для детей питание не продуманно, нужно брать с собой, особенно если очень маленькие.
Могу сказать, что отель на 5 звезд не тянет, за такие деньги могло быть и получше, поэтому моя оценка 4 с натяжкой.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2015 |