Всем доброго времени суток, дорогим гостям а также пользователем сайта отзовик. Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о шоколаде Millennium, который идет пористый черный шоколад. Вот в очередной раз Решила себя побаловать и купила себе шоколадку от фирмы Millenium. Заплатила Я за этот шоколад 23 гривны, на русский это приблизительно 55 руб. Цена в принципе средняя невысокая но и не низкая. Вообще я очень люблю шоколад Не только черные но и Молочный и любой другой шоколад с разными добавлениями орехами изюмом и всем другим. Именно этот шоколад от фирмы Millenium, Мне нравится тем что он очень вкусный, хорошо Тает во рту, также большой плюс что Несмотря на то что шоколад черный он не Горький, а также мне нравится в этом шоколаде то что он не слишком сладкий, присутствует легкая Гарри Кота Но это всё покрывает сладкий привкус, Этот шоколад Я брала не один раз и мне он нравится так как он очень вкусный, еще мне в этом шоколаде нравится формат упаковки упаковка яркая красивая.
Как же мне нравится в этом шоколаде что он очень мягкий то есть не твердый благодаря то что он идет как пористый шоколад, Он легко хорошо отламывается плитка шоколада на мелкие кусочки, также сама структура шоколада очень мягкая и легко Тает во рту. Тем кто не пробовал Этот шоколад от фирмы Millenium, советую попробовать вы останетесь в восторге также как осталась в восторге и я, и вам этот пористый черный шоколад от фирмы Millenium тоже понравится так же как понравился и мне.Надеюсь мой отзыв шоколаде от фирмы Millenium вам пригодится, выборе для себя шоколада. Всем хорошего настроения, а также хорошего времяпровождения на сайте отзовик.