Отзыв: Фильм "Совершенный мир" (1993) - Один из лучший фильмов Кевина
Достоинства: Актерская игра, сюжет, диалоги и т.д.
Недостатки: Есть пару слишком затянутых моментов.
Фильм очень глубокий. В картине показаны отношения бандита Бутча с его заложником -мальчиком из еврейской семьи. Немного смутило поначалу то, что режиссер картины Клинт Иствуд все время делал из бандита-убийцы вполне хорошего парня. Но после дальнейшего развития событий, фильм обретает интересные обороты. Пересказывать фильм не хочется, но могу точно подметить, что Бутч не был плохим человеком, это выражалось в его дальнейшем поведении и поступках. Скорее он был хорошим человеком, с которым случилось много плохого.
Многие сцены заставляют подумать о собственной жизни, например сцена на ферме, где отец, поначалу показавшийся добрым человеком, избивал мальчика по каждой причине. В фильме этот поступок заставил Бутча вспомнить, как его точно также избивал отец. На ферме Бутч отреагировал очень грубо и чуть не прикончил этого мужчину, тут сыграла его детская травма.
Честно сказать, не один отзыв не сможет передать что я чувствовал, смотря этот фильм.
Просто один САМЫХ ЛУЧШИХ фильмов, которые я когда-либо смотрел! Клинт Иствуд тут превзошел сам себя!
Посмотря фильм, можно задуматься о воспитании своих собственных детей. Если их ни во что не ставить, вырастит убийца-Бутч, добрый в душе, но с тяжелым детсвом, из-за которого он и загремел за решетку. Другой пример: Филипп- мальчик из еврейской семьи, где о нем "черезчур" заботятся и не дают никакой свободы, это стало основой в его дальнейшей дружбе с Бутчем, который на время заменил ему отца и смог вдохнуть в него каплю свободы.
Должен посмотреть каждый, таких фильмов уже никогда не снимут.
Должен посмотреть каждый, таких фильмов уже никогда не снимут.
Общее впечатление | Один из лучший фильмов Кевина |