Отзыв: Соковыжималка Zelmer 377 Julita - О... милая Julita + эксперимент
Достоинства: компактность; производительность; цена;
Недостатки: шумная; тяжело мыть сито;
Эта покупка не была спонтанной. Взяли мы эту соковыжималку в магазине отзыв о котором вы можете прочитать здесь .
Долго я выбирал соковыжималку. С одной стороны хотелось побольше и по мощнее, что бы контейнер для сока был большим. Но что бы при этом она не занимала много места. Эта соковыжималка совместила в себе все вышеописанные качества. Она очень маленькая. Но за один раз может выжать сок из килограмма продуктов. Без особого труда выжимает сок из яблок и твердой моркови.
Сок получается очень хорошим. Жмых абсолютно сухой и ужасно не вкусный. Мощность у нее 800W. Что не может не радовать за такую цену. Очень устойчиво стоит на столе, не скачет.
Из жмыха можно испечь какой-нибудь пирог или оладьи. Получилось тоже вкусно.
Засекал время. На то чтобы приготовить стакан сока нужно 15-20 минут. Достать все из холодильника, почистить, помыть, нарезать. Включить машину, опустить овощи и фрукты. Выкинуть жмых, помыть, почистить сито, расставить все на место, выпить сок, помыть стакан. Вроде и не долго.
В целом соковыжималкой доволен. Но только есть несколько минусов.
1. Она очень шумная. Гудит чуть громче пылесоса. А когда туда случайно попадает косточка происходит ужасный звук. Когда я пытался выжать сок из капусты звук был ужаснейший, как-будто что-то где-то взорвалось.
2. Очень часто в жмых попадают не отжатые куски.
3. Трудно очищать ситечко. В него забиваются маленькие ворсинки пищи и их очень тяжело очищать даже щеткой.
4. Нужно нарезать овощи и фрукты прежде чем опустить в соковыжималку.
За такие деньги чудесная соковыжималка для пары стаканов сока в день.
Из жмыха можно испечь какой-нибудь пирог или оладьи. Получилось тоже вкусно.
В целом соковыжималкой доволен. Но только есть несколько минусов.
2. Очень часто в жмых попадают не отжатые куски.
4. Нужно нарезать овощи и фрукты прежде чем опустить в соковыжималку.
За такие деньги чудесная соковыжималка для пары стаканов сока в день.
Время использования | 1 день |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | О... милая Julita + эксперимент |
Соковыжималка серии Julita. Мощность: 250 Вт. Количество скоростей: 1. Объём контейнера для жмыха: 0,8 л. Замок безопасности. Блокировка от включения без установки крышки. Фильтр из нержавеющей стали. Вес: 1,5 кг. Цвет: серебристый.
Хахах) Это точно.
В индокитае скорое уже и бананы начнут подделывать, раз яйца из гипсокартона научились делать!