Отзыв: Гидромассаж - Помог знакомому реабилитироваться после травмы...
Процедура гидромассажа так же проходилась мною, правда несколько лет назад. В основном она больше хорошо для здоровья, и уже после для красоты. Но эти два понятия настолько тесно взаимосвязаны друг с другом, что одно без другого ни куда.
Я считала, что гидромассаж-ну этакий водный(точнее подводный) массаж, который расслабит тебя, подарит хорешее настроение ну и максимум поможет бороться с целлюлитом и лишним весом. Но один мой хороший знакомый, после травмы полученной в ДТП, регулярно ходил на гидромассаж. Так посоветовал врач, который посчитал, что традиционные методы лечения будут значительно эффективней, если подкреплять их гидромассажем. И правда, выздоровление пошло значительно быстрее и успешней.
Ну я то ходила на него за компанию с сестрой. У нее были проблемы со спиной-только начал тревожить остеохондроз, а я как всегда боролась с лишним весом.
Сама процедура вообщем то проста. Раздеваешься и ложишься в гидромассажную ванну. Это не несколько другая ванна, специальная со всякими штуками, режимами, которыми вас потом будут массажировать. Массаж именно массажистом, начинается не сразу. Просто лежишь немного, как в джакузи, и тебя массажируют восходящие пузырьки воздуха и струи. Потом уже начинат массажист струей воды водить в определенном порядке. Струя, как мне скзали идет силой в среднем 2-3 атмосферы.
Порядок зависит от цели с какой пришли. Если целлюлит-значит " утюжит " попу, если варикоз-значит нижняя часть тела, если спина-значит ей больше посвещают внимания. Но ощущения, не приувеличу, дивные. Кажется, что испытываешь одновременное состояние свободного полета, с необычайной негой. Расслабляет гидромассаж не по детски. После процедуры, лежишь некоторое время и не можешь отковырять себя из ванной. Хорошо, что сеанс включает и это время, пока вы прийдете от пережитого удовольствия в себя.
Мы с сестрой остались довольны и эффектом, который она получила леча свою спину, а я целлюлит. Мне очень понравилось воздействие-очень мягкое и втоже время глубинное на кожу и мышцы. Кожа стала более гладкой, мышцы подтянулись, а главное все было очень приятно. Но при запущенной стадии целлюлита гидромассаж чудес все же не сотворит, зато при небольшой-это очень замечательная альтернатива тому же антицеллюлитному массажу(очень болезненному).
Сестра после курса процедур гидромассажа про свои неприятные боли в спине тоже забыла, правда только на некоторое время. Остеохондроз тоже та болезнь, которая если завелась-то уже не отвяжется от вас.
Вообщем нам жутко понравилось. Поскольку дело было несколько лет назад, то даже не знаю имеет ли смысл писать цены. Мы ходили за 250 р/сеанс.10 сеансов -2500р. Сейчас мне кажется дороже будет.
Как всегда скажу, что процедура имеет противопоказания. Это воспалительные процессы, онколигия, серьезные проблемы с сердцем и давлением, герпес, кожные инфекционные заболевания.
Время использования | сеанс 30 минут |
Общее впечатление | Помог знакомому реабилитироваться после травмы... |