Отзыв: Сериал "Любовь как стихийное бедствие" (2016) - можно посмотреть от скуки
Достоинства: актёрский состав
Недостатки: типичный сюжет, неинтересные герои
Сериал Этот сериал начала смотреть только из- за актёра Александра Ратникова, т. к. очень он мне нравится))
Сам сериал оказался не таким интересным. Больше такая розовая комедия. Главная героиня Ирина всё видит какую- то средневековую романтику, что очень начинает напоминать сказку, муж у неё не лучше, ловит бабочек, ничто его больше не интересует, сам такой средний, не красавчик, не какой- то принц, но на жену шипит, а она его слушается во всём, как дурочка безвольная. Когда появляется её бывший одноклассник Александр Морозов, Ирина всё ещё пребывает в своих мечтах, носится со свои мужем, потом проводит дни и ночи с Морозовым. Далее узнаёт что беременна, но не знает чей ребёнок. Нормально это?
Мамаша тоже странная дама. Детьми своими не интересуется, всё молодится, скрывает свой возраст, занимается глупостями.
Единственный герой, который мне понравился, это Валерка, который брат Ирины. Положительный, добрый, весёлый, всем старался помочь и не занимался непонятно чем.
Сериал на четвёрку, можно один раз посмотреть.
Сериал на четвёрку, можно один раз посмотреть.
Общее впечатление | можно посмотреть от скуки |