Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Интересна
Достоинства: смешные истории, актеры, сюжет
Недостатки: не вижу
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Сегодня вечером наткнулась случайно на новый сериал "Отель Элион". Это продолжение всем известного сериала "Кухня", который я очень люблю и с удовольствием иногда смотрю, если наткнусь по телевизору.
В сериале играют старые актеры - Сеня, Элеонора, Костя, Настя, Джекович, а также появляются и новые герои, за которыми интересно наблюдать. Уже в первых сериях события разворачиваются, здесь и соперничество, и любовь, и предательство.
Уже первые серии сериала не оставляют равнодушными, ситуации смешные, иногда комичные.
В основном действие происходит в отеле Элиот, где прекрасные декорации и обстановка. Как и в подобных фильмах, каждая серия представляет собой небольшой сюжет и если вы пропустили пару серий, то можно легко понять что произошло и не потерять смысл.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!